Выбиваются крупицы настоящего...
Выбиваются крупицы настоящего
Из-под маски подражаний и ехидств.
Кто я: пленник маргинальных взглядов
Или лучший в мире пианист?
Я играть умею на гитаре,
А на пианино, так, чуть-чуть.
Впрочем, нет. Играть я не умею,
Я вас попытался обмануть.