Не печалься

Не печалься Ангел света
Эта боль перерастет
Превратишься в королеву
Ляжет мир у твоих ног
 
То что било больно, сильно
Ты сломаешь пополам.
Ты прошла такие муки
Что не страшен зверь любой.
 
Только ты и лучик света
Где-то спрятался внутри.
Ты прошла такие муки,
Но его ты сберегла.
 
Вся любовь, что есть на свете
Оказалась у тебя.
Ты сломала стрелы, луки
Целовала всех подряд.
 
Ты прошла такие муки,
Только любишь все сильней...