Каждый миг - уже прошедший

Каждый миг - уже прошедший
Каждый миг - уже прошедший,
Утро, день - потом закат.
Ритм жизни сумасшедший -
Смысла нет глядеть назад.

Сколько в будущем жемчужин
Приготовленно судьбой!
Лишь попутный ветер нужен,
И огонь в груди живой.

Время очень скоротечно,
Спорить с ним - ребячий вздор.
Сердце знает бесконечность
И космический узор.

Потому пройти достойно,
Может каждый путь земной,
Чтобы может быть когда-то
Для других гореть звездой...