Музыка Вселенной

­­­­­­­­­­­­­Я слышу музыку Вселенной
Не от земной тоски и бытия.
Как жаль, не каждодневно,
Устал от приземлённого нытья.
 
Хочу чтоб каждый день звучала
-Симфония, металл, хард-рок
И без конца и без начала...
Я напишу хотя бы пару строк...
 
Пусть льётся музыка
космических туманов
В пространстве для души,
не для земных утех.
Куплю билет
на межпланетный полустанок,
Послушать музыку без войн,
в тиши не грех...