Любови Грековой

­­Спасибо музе и спасибо Любе,
За Ваш урок от сердца, от души!
Я прописался в стихотворном клубе,
Принёс свои стихи как голыши.
 
Теперь я буду одевать их в рифмы
И подпояшу в песенные ритмы,
А как получится не мне судить,
Сотку ли, поэтическую нить?
 
Я б не марал чернилами бумагу,
Ах, если б Вы не дали мне урок!
Не знаю, где бы проявил отвагу,
В лесу с ружьём, давил бы на курок?
 
Но для ружья уж стар топтать болото...
Пора, сдаю назад, давлю диван.
Писать стихи теперь моя работа,
Забросил свой таёжный балаган.