Вы радость и горе глушите водкой...

Вы радость и горе глушите водкой,
Вы любовь мешаете с вином.
А я же, бедный, наслаждаюсь тоскою
К той самой даме с восточным лицом.
 
Темные волосы, как купидоновы стрелы,
Пронзают меня и сводят с ума.
Я много видал в этой жизни честно,
Но ее красота богата как закрома.
 
Кареглазая дама с темной ухмылкой,
Открой мне путь в твое бытие.
Я промокну весь на дороге пылкой,
На дороге пылкой посвящусь я тебе.