Весна в пути

Последний месяц холодов начался.
Как не крути, кончается зима.
Вот и Январь звездой промчался.
От серости стоят поникшие дома.
 
Февраль в свои права вступает,
Морозом сильным нам грозит.
Но он не глупый и прекрасно знает,
Весна уже в пути в наш край спешит.
 
А в Марте облака достанут краски,
Дождём умоются с утра,
Подарит солнце миру ласки,
И разольётся небом синева.
 
Весенний ветер в комнату ворвётся.
Разгонит мысли грустные долой.
Он скажет:"Пусть Наташа улыбнётся!"
И выгонит с души всю грусть долой.
 
Ты расцветёшь,словно подснежник майский.
Распустишь волосы роскошные свои.
Закончится мороз и мрак февральский,
Сердца мужские будут все твои.
 
Моё же сердце ты давно забрала.
Я ничего не сделаю с собой.
Ты для меня Богиней и звездою стала.
Мой разум ослепила красотой.
 
Мечтаю губ твоих нежнейших прикасаться.
Глаза и всю тебя зацеловать.
Хочу я вечность лишь тобою восхищаться.
Только тебе стихи и песни посвящать.