Душа болит

Наверное,теперь писать мне бесполезно.
Ты так настойчиво не хочешь понимать,
Что я люблю тебя бесхитростно и честно,
И без тебя не хочет сердце продолжать.
 
Ты красивее, чем Венера первозданная,
Что образом её любуется весь мир.
Неистово нежна,как роза чайная,
А голос твой подобен пенью лир.
 
Твои глаза пленить любого могут.
И я давно в их сладкий плен попал.
Теперь и ангелы забыть мне не помогут,
Когда тебя я первый раз поцеловал.
 
Пройдусь под вечер той дорогой,
Где много лет назад гулял с тобой.
Я восхищался красотой твоею строгой
И пахло радостной,безудержной весной.
 
В преддверии праздника влюбленных
Колючий ветер февраля шумит.
Ищу тебя на тропах заметённых,
Но тебя нет... Душа болит...