Безответная любовь

Моя душа от слёз продрогла,
С последних сил держась в груди,
От безысходности умолкла.
Не молит больше о твоей любви.
 
Проснувшись рано хмурым утром,
Желания нет даже глаза открыть.
Лежу в постеле живым трупом.
Не хочется на свете злобном быть.
 
Ведь нет тебя,Наташа,рядом.
Да и уже не будет, нет...
Я отравился любви ядом,
Недолго мне осталось жить.
 
Не нужен мир мне тот,что новый.
Прости,что лицемерил,хоть без зла.
Мир без тебя,как остров ледниковый.
Не видя глаз твоих на сердце мгла.
 
Никто уже мне не поможет.
И от мучений не спасёт.
Даже Иегова здесь помочь не сможет.
Тебя ко мне, увы не приведёт.
 
Зачем так жить в любви страдая?
Молитвы в небо возносить.
Молчит икона на стене немая.
Устал я о тебе её молить.
 
Не помогла мне Божья Мать Святая.
Больше не буду о тебе её просить.
Наверное, просто судьба такая.
Тебя одну всю жизнь любить.
 
Ком в горле душит с каждым днём сильнее.
От безысходности рассудок помутнел.
Я постарел и стал лишь злее,
Что чувств твоих добиться не сумел.
 
Кого винить? Здесь нету виноватых.
Судьба у каждого дана своя.
Хотя конечно языки рогатых,
Излили тонны на меня вранья.
 
Кем стану я? Пока не знаю.
Прости,в небытие не верю я давно.
От безответных чувств свечой сгораю.
Так Иеговой значит решено.
 
Может, на небе звёздочкой зажгуся.
И буду путь тебе любимой освещать.
А может,в ангела я превращуся.
Чтобы тебя от зла и горя защищать.
 
Прости меня за зло,что сделал.
От ревности я много глупостей тебе писал.
Мне не исправить тех ошибок,что наделал.
Эту великую войну я проиграл.