Сон

Сегодня ночью ты мне снилась.
Сквозь подсознание времён,
Моё желание всё же сбылось.
Хотя и был всего лишь сон.
 
Приснилась Марьинка родная,
Людей полно и нет войны.
И ты, красивая такая,
Спешишь куда-то вдоль стены.
 
Я подошёл к тебе с цветами,
И протянул букет из роз.
Взглянув красивыми глазами,
Ты рассмеялася до слёз.
 
Потом гуляли мы по парку,
Как дети за руки держась.
Кормили милую овчарку,
Так и луна взошла смеясь.
 
И в тихом вечере весеннем,
Под шорох листьев,звёздный свет.
Любуясь соловьиным пеньем,
Мы вместе встретили рассвет.
 
Но ночь к утру увы стремилась,
Всходило солнце на свой трон.
Ты вдруг, внезапно растворилась.
Я с болью понял-это сон.