Осенняя грусть

Ты знаешь,как мне тебя не хватает?
Глаз твоих ясных, в которых любовь.
За чувства к тебе,мир меня проклинает.
А я так люблю тебя,что стынет кровь.
 
Жаль,но жизнь наша не старая книга,
Которую можно назад отлистать.
До того самого светлого мига,
Где дал Иегова тебя повстречать.
 
Птицы сегодня так низко кружатся,
Наверное, скоро выпадет снег.
А мысли мои в летний вечер стремятся.
Они так бессмертны,как Ноев Ковчег.
 
Сейчас бы вернуть то далёкое лето.
Где ясное солнце и шум тополей.
Там песни звенят соловьёв до рассвета,
И свет лунный льется сквозь листья ветвей.
 
А утром,когда только солнышко встало,
На стенд поспешишь ты служить,как всегда.
Видеть тебя-мне всегда было мало.
Не знал,что уже на пороге беда.
 
Теперь в моей жизни одни лишь руины.
Мечты и надежды пошли все на дно.
Уже мне не выбраться с этой трясины.
Наверное, Господом так решено.