Меня погубила твоя красота

Окончился день,затихая украдкой.
В задумчивых мыслях спешишь ты домой.
Месяц на небо приехал лошадкой.
Всё покрывается вновь тишиной.
 
Пахнет картошечкой жареной где-то.
Пронзающий ветер срывает листву.
Грустно конечно,что кончилось лето.
Лето... тебя безуспешно сердечно зову.
 
Ты как всегда добежишь до подъезда.
И быстренько, рысью на третий этаж.
Ах,как красива же эта невеста.
Сердце стрелою идёт на форсаж.
 
Знаю, сегодня с квартиры не выйдешь.
Холодно очень и дождь моросит.
Жалко ,что ты никогда не увидишь,
Как за тобой моё сердце болит.
 
Ты идеальна во всех отношениях.
Красива,умна и как ангел чиста
Нет на планете тебе,для сравнения.
Меня погубила твоя красота...