Мир без тебя

Врывается осень,шурша листопадом.
Уныло и тускло светит луна.
Жизнь без тебя мне становится Адом.
И кажется мучит сам Сатана.
 
Ты яркой звездой ослепила мне душу.
Болит моё сердце с ночи до дня.
Не отогрею я чувств твоих стужу.
Ты никогда не полюбишь меня.
 
Давно я не видел глаз милых сияние.
Не слышал твой голос,что разум пьянил
Пожар мягких волос окутал сознания.
За,что меня Боже,в неё так влюбил!?
 
Сквозь жизни невзгоды иду через силу,
И прожитый день без тебя-это тьма.
Чем жить без любви,так уж лучше в могилу.
Мир без тебя-это мрак и тюрьма.