Догорает Август

Догорает Август грустным звездопадом,
Звезды словно слёзы срываются с небес.
Эх,была бы ты сейчас со мною рядом.
Но не даст нам встретиться злой,лукавый бес.
 
Скоро осень закружится золотой листвою.
Ты лебёдушкой улетишь на Юг.
Я же буду плакать горько за тобою.
Как же я люблю тебя нежный,милый друг.
 
Ночи с каждым разом холоднее.
Солнышко всё позже просыпается с утра.
А ты на зло всем,с каждым днём лишь красивее.
Хотя смириться мне давно уже пора.
 
Но сердце глупое смирения не хочет.
И за тобой страдает всё сильней.
Безумная любовь мне душу гложет.
Прошу тебя Наташенька,стань женой моей.
 
Но как огня,меня ты избегаешь,
И на звонки не хочешь отвечать.
Моё ты имя в черный список ставишь.
Одна надежда взгляд твой отыскать.
 
Я тебя никогда не забуду.
И разлюбить не смогу никогда.
Каждый вечер искать глаза твои буду.
Так проходят в муках года.