Ярче всех цветов

Ночь Июльская и звезды золотые.
Тишина кругом,только шумит прибой.
Не могу забыть глаза твои большие.
Как же я тоскую Наташа за тобой.
 
Не могу простить себе я твои слёзы,
Что тебя обидел,не прощу себя.
Как же подарить тебе хотя бы розы?
Ну прости Наташенька,глупого меня.
 
Ты прекрасней радуги в небесном свете.
Ласкова,нежна,как солнышко весной.
Только ты нужна одна мне на планете.
Я любуюсь только лишь тобой.
 
Лисёночком-тебя я часто называю.
За гордый нрав и русую косу.
Тебя одну люблю и за тобой скучаю.
Нет слов,чтоб описать твою красу.