ЛИСЁночка

Красивенький Лисёночек в Курахово живёт.
В РЭСе он работает,не курит и не пьёт.
Пушистый хвостик мягенький,волшебные глаза,
Лисёночка-кусёночка и мамочка и Лиса.
 
Лисёночка-кусёночка много книг читает,
Что кто-то её любит не видит и не знает.
Лисёночка-кусёночка нервы всем мотает.
И потому "кусёночкой"- её мир называет.
 
Но как бы эта Лисанька мне нервы не мотала.
И сколько гадостей ВКонтакте ночью не писала,
Любить её малышку,я не перестану.
И посвящать стихотворения Лисёнку не устану!