Ромашка - Наташка

Улыбнулось солнце сквозь тучи,
Появилась ромашка на свет.
И ласкал её ласковый лучик
Любовался цветочком рассвет.
 
И назвали ромашку-Наташей
Ты на радость всем людям цветешь
Нет на свете цветочка изящней
Всем надежду и счастье несёшь.
 
Ты,как ангел небесно-красива
И скромна,как фиалка в ночи
Ты божественна, неповторима
Тебя Иегова создал в любви!
 
Ты одним своим ласковым взглядом-
Вдохновляешь творить мир добро!
Как мечтаю я быть с тобою рядом
И тебя не заменит никто!