Не разлюбить

Моя любовь к тебе не меркнет
Я сердце своё чувствами рублю
Скорее солнце яркое поблекнет
Чем я Наташу разлюблю.
 
Весною распускаются деревья
И соловьи щебечут песни всем.
Воробушку ворона чистит перья.
Лишь только я один ни с кем.
 
Я упаду перед тобою на колени
И буду слёзно о прощении молить.
В агонии моя любовь и несмиреньи
Тебя Наташа мне не разлюбить