Я тебя не видел долго

Я тебя не видел очень долго.
Снег сошёл последний на полях.
В сердце больно колется иголка.
Не приходишь даже ты во снах.
 
Моя душа тебя забыть не может
Ты стимул просыпаться по утрам.
Но мне никто наверно не поможет.
Не пожелаю я такого и врагам.
 
Ты красивее всех на белом свете.
Я с каждым днём люблю тебя сильней.
Моя мечта с тобою просыпаться на рассвете.
Хоть понимаю,что не будешь ТЫ моей.
 
Мне не помог ни Бог, ни Дьявол.
Лисёночку - Наташу разлюбить.
В Аду горел я и в смоле кипящей плавал.
Но не сумел тебя любимая забыть.