КАРТИНКА

Плачет сердце моё за тобою
Не знаю где мне спасенья искать
Хочу быть с Лисёнком любою ценою.
Не выходит себе самому честно лгать.
 
Картину неба с далью серебристой.
Можно разглядеть в твоих глазах.
И я тебя рисую с длиною косой пушистой.
С весенним солнцем в золотых лучах.
 
Нежное сиянье волос шикарных манит.
От глаз твоих красивых можно опьянеть.
Но то,что не со мною ты-мне душу ранит.
И без тебя хочу я просто умереть.