Фиалка

Весенний день по городу гуляет.
И снова я тебя везде ищу.
Хоть солнце ярче с каждым днём сияет.
Но без Наташи в одиночестве грущу.
 
На стенде не видать тебя, Лисёнок.
И в Зале Царства не нашёл тебя.
Рычишь ты на меня словно тигрёнок.
Но мне не обмануть никак себя.
 
Подобна ты Марии Магдалене.
Такая же красива и чиста.
Без твоих глаз,я в "Огненной Гиене".
Не представляешь,как ты мне нужна!
 
Прекрасна ты Наташа,как фиалка.
Как лилия весенняя в ухоженном саду.
Чтобы найти тебя нужна смекалка.
Но я тебя найду и украду!