Прости

Не отвечает Наташенька мне.
И строчки одной никогда не напишет.
Грущу я один с луной в темноте.
Да ветер февральский холодом дышит.
 
Скоро весеннее солнце зажжёт.
И соловьи защебечут вечерние трели
Весна к нам в дороге уже идёт.
Слышится звон долгожданной капели.
 
Я же тебя всё по-прежнему жду
Хоть моя любовь,как всегда безответна.
Каждый вечер с надеждой пишу.
Но ты ко мне совсем не приветна.
 
Вечер холодный звезды включает,
Продрогли деревья в зимней глуши.
Как я люблю тебя, Бог только знает.
Прошу на коленях-ты мне напиши.
 
Хоть смску пришли мне Лисёнок.
Одно только слово, прошу подари.
Я не могу жить без милых глазёнок.
За эту любовь меня ты прости.