Мечта

Ты лучшее создание святых небес.
Твоя красота ни с чем несравненна.
За тебя бы стрелялся даже Дантес,
Как дорогой бриллиант драгоценна.
 
Ты краше всех картин,что в эрмитаже.
Своею красотою затмеваешь всё вокруг.
Стоишь уверенно на Божьей страже,
О,как люблю тебя мой милый друг.
 
Солнечным лучом мне душу освещаешь
И Афродита не сравнилась бы с тобой.
Художников писать шедевры вдохновляешь
Мечтаю я чтоб стала ты моей судьбой.