Я тебя обожаю

Я тебя обожаю безмерно.
До безумия сердцем любя.
Ты красивее всех неприменно.
Без тебя не найду я себя.
 
Глаз сиянье твоих , вдохновенье ,
Побуждают творить лишь добро.
В них застыло небес отраженье
Переливом искрит серебро.
 
Локон русый на плечи ложиться
Словно волны причёска твоя.
Не могу я душою смириться
Что не будешь ты снова моя.
 
В кафе уютном неприметно,
Тихонечко в углу сидишь.
Читаешь книгу незаметно ,
О чем-то тайно ты грустишь.