Будь счастлива

Будь счастлива
Она была прекрасна
Нежна как солнца луч
Хотел ей только счастья
Из серых жизни туч
 
Хотел любовь и ласку
Одной лишь ей дарить
И в мыслях строил сказку
Вот как тут не любить?
 
Она была прекрасна
Как ангел красоты
Хотел ей только счастья
Чтоб были мы одни
 
Хотел любовь и ласку
Дарить и получать
Но не сложилась сказка
Придётся жаль признать
 
Она была прекрасна
И вновь ушла с другим
Хотел ей только счастья
Но жаль, не я любим❤️