Как Руфь

Как Руфь из повести Библейской.
Иегове предана ТЫ сердцем и душой.
Твой образ в повести еврейской,
Давно описывал пророк один святой.
 
Как пчёлка трудишься с утра до ночи,
Находишь ещё Богу силы послужить.
Хоть от компьютера слезятся твои очи,
Благую Весть не устаешь нам разносить.
 
После работы с чашкой чая-
Читаешь Библию,укутавшися в плед.
И в важность мысли сердцем проникая,
Ты истину найдёшь святых бесед.
 
Я помолюсь и попрошу у Иеговы-
Чтоб он дал сил и радости тебе.
Откроются перед тобою все засовы
Победа будет за тобой в этой войне.