ГОЛЫЙ ЗЕМЛЕКОП

Я
голый землекоп.
У меня кожа розовая как у младенца.
У меня развито любопытство для познания мира
как у младенца.
У меня два обоняния: для поиска пищи,
и для других голых землекопов.
Я живу в обществе других голых землекопов
и я не свободен от общества,
я не имею детей, хотя мог бы,
этим занимаются другие голые землекопы,
я не рою туннелей, хотя мог бы,
этим занимаются другие голые землекопы.
Я не чувствую боли,
я не чувствую химических ожогов,
я не чувствую порезов
я не чувствую жгучести перца чили.
Я хладнокровен.
Я солдат.
Моя королева послала меня убивать змей,
и я буду убивать змей.
Я живу долго,
дольше мышей,
дольше кротов,
дольше змей, потому что я их убиваю,
почти столько же, сколько древний человек.
Я видел, как появился древний человек,
совсем недавно в нашей истории голых землекопов.
Говорят, на поверхности есть современный человек,
который появился только что,
который живёт дольше меня.
Мне нет до него дела.
Я убиваю змей.
Я солдат.
 
20240507