Любимый твой Библейский стих.

Дождик холодный стучится по крыше.
Мартовский ветер поёт во дворах.
Город промок и становится тише.
Холодно в мире и больно в сердцах.
 
Люди в последние дни стали злыми
Идёт за войною другая война.
Пошёл брат на брата с глазами пустыми.
Горит и пылает вся наша страна.
 
Я достаю твой сердечный подарок.
Библию,что подарила мне ты.
Хоть переплёт её прост и не ярок.
Но в книге же этой слова золоты.
 
Читаю Исаия,стих шестьдесят пятый.
Кажется это любимый твой стих...
В нём говорит Иегова наш Святый,
Что скоро не станет на свете всех злых.
 
Там говорится,что горя не будет.
Все войны и горе в былое уйдут.
В мире том, Новом, любовь только будет.
И смерть с Сатаною в Гиену сойдут.
 
Как я хочу,чтоб ты счастьем сияла.
И вечно любя в Новом Мире жила.
В весенним саду цветы собирала
А жизнь наша радостью только цвела.