Вновь посетил желанный уголок

Вновь посетил желанный уголок
Вновь посетил желанный уголок.
Там сосны на бугре в свирель играют
И только здесь родиться я бы мог,
Где край родной энергией питает.
 
Когда то бегал под грибным дождем
И был такой он ласковый и теплый!
И все простуды были нипочем,
Когда босым, по мягким лужам шлепал.
 
Блажен, кто безмятежен, босоног,
По горло счастье, хоть он этого не знает!
Когда день бесконечен, словно год
И великаны - тополя рукой качают
 
Он изменился, стал совсем другим
Мир детских грез, беспечности и неги
Я был в нем облелеян и любим
И где меня хранили обереги.
 
Живи мой уголок и процветай!
И если повезло вам здесь родиться:
В душе храните благодатный край
Здесь есть чего любить и чем гордиться!