Хелп

Хелп
 
Наводнения в стране прошли,
Размывая деревни и сёла.
Были семьи, теперь бомжи,
Надо срочно спасать Волочкову!
 
Дроны строем в атаку летят,
Миномёты и пушки лупят.
Заминированны поля,
Волочкову спасать будем?
 
Утром, майским, сирень в снегу,
Снег с дождём, мерзко, холодно, грустно.
Волочкову спасать не пойду,
Пусть завяжет, и сдаст посуду.