Начало мая

Начало мая
 
Седьмое мая, утро,снег
Тихонько стелит покрывалом.
Глухая тишь и ветра нет,
Лишь в далеке звонок трамвая.
 
Проехал трактор,водовоз,
Асфальт, зачем то, поливая.
Инагурация грядёт,
Весна в Москве, начало мая.
 
К обеду солнце сгонит снег
А вечером гроза нагрянет.
Россия - это вам не здесь,
Сирень под снегом, запах мая.