Всё это сон, в котором я приснилась

Ты мне ответь, ты мне скажи
Когда же ждать, тот час разлуки?
Ответишь: "Брось и не тужи
Да не ищи, ты повода для скуки".
 
На что скажу: мне очень жаль
Что расстаёмся, то что ты уходишь...
На что ответишь: " Это не печаль
И зря ты рядом всё за мною бродишь".
 
Тебе признаюсь: только ты одна
На веки в сердце, в душу поселилась.
Ты тихо: "Брось, всё это ерунда.
Всё это сон, в котором я приснилась..."