Картина маслом...(навеяло погодой)

Картина маслом...(навеяло погодой)
Картина маслом- «Я вернулась»!
Меня не ждали?... ха- ха-ха!
Хотелось посмотреть, как в мае
цветёт каштан, сирень, ольха,
нарциссы, ирисы, тюльпаны,
вдохнуть черемухи букет
как в скверах плещутся фонтаны
и встретить с соловьём рассвет!
Гульнуть с друзьями на фазенде,
шашлык-машлык, туда-сюда.
Пройтись с соседями по бренди,
в честь дружбы, мира и труда
Раз в жизни встретить вместе Пасху,
увидеть праздничный салют,
что каждый год над башней Спасской
в великий день Победы бьют.
 
Мне кажется? Иль мне не рады?
Ааа… Зима весной вам не мила?!!!
Скажите мне спасибо,хгады,
что я к вам летом не пришла.)))