Повеяло весной в окно...

 
Повеяло весной в окно, земля запахла талым снегом
На солнышке уже тепло на радость молодым побегам
Ревут сосульки день-деньской, в след уходящей зимней стужи
А птахи шумною толпой купаются ввесенней луже.
 
На белых крыльях журавлей спешит весна в родные дали
В объятьях солнечных лучей деревья грудью задышали
Стекают с крыш ручьём снега, потрескались в озёрах льдины
И тает зимушка-зима, как женщина в руках мужчины.
 
Прощай зима! Прощай мороз! Прощайте вьюги и метели!
Хотим тюльпанов и мимоз и соло утренней капели
Повеяло весной в окно, долой печали и напасти!
Тебя мы заждались давно, пришла пора ЛЮБВИ и СТРАСТИ!