Где та милая, тихая осень...

Где та милая, тихая осень...
В ней листва расписана в красках
Где в полях поднимается озимь
И картина та словно из сказки
 
Ее яркие краски закатов
В отражении водной глади
И в прохладе шальных перекатов
Ее время в пленящей триаде
 
Мне б её тишиной насладиться
Надышаться её дыханьем
И тем самым в себе не забыться
Насладиться её вниманьем.