Одесский лосось

«а раньше ведь какая жизнь была
красотки мира все его любили
искрилась черноморская волна
лососевой икрой с утра кормили»
[Наталья Любина/lyubina/Натка "Медведь"]
(пестня)
 
✅✅✅
I
 
Шаланды полные лососей
В Одессу Костя приводил.
И все бендюжники под осень
За ним бежали что есть сил.
 
Съезжались дивы Голливуда
На Молдаванку и Привоз
Ему показывали груди
И целовались с ним в засос.
 
Припев
 
Я вам не скажу за всех паэтов,
Их в рунете целый легион,
Но одна смогла лосось при этом
В черноморский поселить район.
 
II
 
А на Пересыпь персиянки,
Хиджабы сбросив, шли толпой
Искали Костю спозаранку
Чтоб завлекать его собой.
 
Испанки бегали за Костей
По Дерибасовской и до.
Хотели все икры лососьей
И в том числе Бриджит Бардо
 
Припев
 
III
 
Пришла Софи Лорен в пивную,
Сидел там Костя за столом,
Жевал печально маракуйю
И пил с икрой ямайский ром.
 
Лосось тащился диким лесом,
Через Сибирь из дальних мест,
Чтоб в Чёрном море у Одессы
К Наталье вызвать интерес.
 
Припев
 
✅✅✅
 
 
2022