В адрес коллеги.

Свечу зажгу и молча помолюсь
Иконам тихо, скромно поклонюсь
За здравье всех, кто в прошлом был со мною
И вспомню время, то что связано с тобою.
 
И где то в душе мне действительно жаль...
То время, с тобою умчалося в даль
В том что я быть может, в тебе не увидел
Взаимности счастья благую обитель
 
В дороге домой, на работу, общались
Словами к друг другу душой обращались
И не было в них, ни лжи, ни двуличья
Своих интересов скупого обличья
 
Была для меня ты всегда интересна
В работе что раб. Открыта и честна
И было в тебе сполна позитива
Душою сильна....только сердцем ранима.
 
Пусть северный ветер тебя не морозит
Семья и работа лишь благо приносит
И только быть рядом, кто тебе близок
И дальше от тех, кто противен и низок
 
Я свечку согрею в теплой ладони
Зажгу и поставлю свя'той иконе
И может та свечка, сгорая до тла
Согреет тебя хоть частичкой тепла.