Ты приходи ко мне во сне.

Ты приходи ко мне во сне!
И хоть на миг, побудь со мною.
В той долгожданный тишине
В котором место есть покою.
 
А может, я к тебе приду?
Если желаешь...так и будет
И тихо, нежно обниму
В том и о худшем позабуду.
 
Да только жаль, что с новым днём
Тот сон померкнет серой краской
И я в введении своём
Найду тебя в прошедшей сказке..
 
02.05.2024 г.