Трюк Пегаса

«Пегас стихов не пишет»
[Константин Кедров "Вокруг коня"]
✅✅✅
 
Пегас стихов и раньше не писал,
Но он, Пегас, всегда хитрющим был.
Собрал слова: луна-весна-краса –
Сподвигнул рифмовать стихи кобыл...
 
Но от кобыл стихи не очень чтоб...
Пегас придумал хитрый трюк один:
Он похвалил паэта прямо в лоб –
Теперь рифмует Кедров Константин...
 
✅✅✅
 
 
2022