Белая полоса (pour duel)
Белой полосы явленье,
Солнца, ласковый приют!
Прочь уходят все сомненье,
И в душе моей уют.
Я лечу как на качелях,
Ввысь взмывая, в облака!
Все проблемы облетели,
Растворились без следа.
Белой полосы мгновенья -
Миг блаженный, не секрет.
Насладись им, без сомненья!
Ведь удача - редкий цвет.
Но, увы, недолговечна
Эта белая стезя.
Жизнь капризна, быстротечна,
Полосатая, друзья!
------------------------------------
07.05.2024.