ДОРОГА

ДОРОГА
Я стану лучшей версией на вдохе следующем,
и силу в слове обретя пусть через тернии,
 
к далёким звёздам уходя, к своей прародине,
раскину руки с горизонт, объемля истину,
 
я в лучшей версии себя на вдохе следующем
и тень неведений уйдёт со всем затмением,
 
и звёздный мальчик, возмужав, свои сомнения
развеет поступью шагов в пределах мерностей....