За тебя ,мой друг!

 Я бокал сегодня поднимаю Тост коротким будет у меня
И до дна его я выпиваю
За тебя друг мой! лишь за тебя!

Другом БОГ,конечно не обидел
Ты в любой беде всгда со мной
Сколько ж слез моих ты в жизни видел
Сколько ж горя,поделил со мной

Коньячок не раз мы разливали
Чтобы легче стало на душе
Много в этой жизни  мы теряли
Не везло порой тебе и мне

Но и радость пополам делили
Наливая горькую в бокал
И судьбу свою благодарили
За ту дружбу,что нам БОГ послал...