Что смешного?

Что смешного в том, что люди
Не умеют танцевать?
Нужно просто тем, кто учит,
Грамотно преподавать!
 
Как-то раз и я такого
Попытался научить -
Объяснял, что нужно делать,
Чтобы танец разучить.
 
Говорю:"Представь...ты умер
И попал не в Рай, а в Ад -
Пляшешь там на сковородке
И тому ужасно рад! "
 
Он всё понял.Прошло время...
И теперь танцует всё,
Даже может на коленях
И на голове ещё!
 
Видели б его вы в танце...
Страсти на десятерых!
Когда пляшет, просто счастлив,
Заражая остальных!
 
22.11.2020г.