Мучения

Телеса вспотели от жары
И душа страдает от удушья.
Мухи - днем, а ночью - комары...
Ну кому, скажите, это нужно?
 
Кто меня так сильно невзлюбил?
Мне за что такое наказанье?
Я ведь ни кого же не убил,
Не ограбил. Может быть нечаянно
 
Занял чей-то очень важный пост,
Иль в кровати занял чье-то место?
Я не знаю! Только вывод прост -
Пошли к черту! Грубо, зато честно!
 
27.07.2021 г.