Боже

Боже! Где же ты, когда мне не в кайф?
Может я устал и иссяк мой драйв?
Видно что-то сделал совсем не так.
Как-то всё пошло наперекосяк.
 
Боже, дай ума это всё понять.
Боже, помоги это мне принять.
Дай мне, хоть немножечко, отдохнуть.
Встану и продолжу опять свой путь.
 
Боже, намекни, что и ты со мной.
Боже, подними меня над Землёй.
Боже, научи ты меня летать.
Боже, дай смеяться, а не стонать.
 
Дай мне не запутаться в трёх соснах.
Боже, ну являйся мне хоть во снах.
Знаю - всё рассеется, как туман
Верю - будет правда, а не обман.
 
Боже, ты надежды хоть каплю, дай.
Боже, ты приди и не покидай.
Знаю, что неправ я, что - разгильдяй.
Боже, я же верю и ты мне - дай!
 
11.05.2015г.