Всегда со мною

Всегда со мною
Хочу утром вместе просыпаться,
Иметь с тобою общий дом,
Быть собой и не стесняться,
Что буду выглядеть чудной.
Хочу с тобой гулять по паркам,
Хочу с тобой ходить в кино,
Чтоб было у нас завтра,
Чтоб под фильмы пили мы вино.
А дома усевшись ближе,
Включить программу новостей,
Пить горячий кофе,
И ждать уж к вечеру гостей.
С ходить с ума и забавляться
С твоих прекрасных глаз. 
Все больше-больше бы влюбляться,
Они сияют ,как топаз.
Хочу обьятев нежных,
Хочу косаться рук твоих,
Хочу быть за спиною силных,
Хочу,чтоб не пускал кому-то из других.
Хочу удивлять тебя на утро,
Сделав маленький сюрприз,
А ты  не знал как-будто,
Не посмотришь вниз.
Хочу я ночью спать поближе,
Обняв-тебя не отпускать,
Все с каждым днем бывать роднее,
Что ты всегда со мною, знать.