Прочь грусть

Прочь грусть
Мое счастье,ты не грусти,
Все проблемы,досады позади. 
Для грусти закорой на замки все двери,
Пусть охраняют счастье  звери.
Туманные мысли оставь на потом,
Постой подольше от них под зонтом.
Лучше возьми за ручку счастье,
Оно огородит от всех ненастьей.
Лучше солнечный лучик в душу впусти,
Лучше посмотри,как птица в небе летит.
Насладись тем,что имеешь,
Что ты не о чем не сожалешь.
Что рядом тот,кто нужен,
Что вылячат,если простужен.
А грусть...а грусть не к чему,
Зачем тебе печаль самому.