Знаете,надоело

Знаете,надоело
Знаете,надоели ваши советы.
Знаете,надоели ваши запреты.
Знаете,надоели ваши подколы.
Знаете,надоели ваши законы.
Знаете,надоели ваши взгляды.
Знаете,надоело,что вы счастью чужому не рады. 
Знаете,надоело,что вы обсуждаете. 
Как-будто не понимаете.
Как-будто никогда не любили.
Как-будто никогда с кем не были.
Как-будто не совершали ошибки. 
Как-будто вы такие илиты. 
Знаете,не понимаю, что в этом такого. 
Что люди говорят друг другу приятное слово. 
Знаете,надоело,что в жизни вы упрекаете.
Хотя у всех жизнь разная-вы понимаете. 
Да,у нас поступки сумасшедшие.
Да,мы с ума сошедшие.
Да,мы очень пошлые.
Да,мы не такие взрослые.
На то мы и люди,чтобы любить.
и чтобы вместе с кем-то быть. 
Прошу,перестаньте судить. 
Чтобы не дать людям уныть.
Знаете,надоели ваши пустые слова. 
Что,мол,"ш**ха","пр******ка" она.
Вы ведь жизни не знаете.
Вы просто их не понимаете.
Да,поцелуи,бывают засосы.
Зачем лишние об этом распросы? 
Знаете,надоело,это не ваше дело!