Уйду из прошлого

Ты  ушёл сегодня от меня За собою громко хлопнув дверью
Я в окно смотрела на тебя
 И прощалась со своей потерей

Ты ушёл оставив в сердце рану
Но тебе конечно,все равно
Звать тебя назад поверь,не стану
Ты теперь ведь прошлое мое

Может время душу мне залечит
Прошлое из сердца отпущу
И забуду место нашей встречи
Навсегда из прошлого уйду...