Где ты?

Где ты?
С сигаретой молча я присяду
Коньяка в бокал себе плесну
Ничего от жизни мне не надо
Пусть вернет,которую люблю

Так хотел я быть с любимой рядом
Но наверно просто,не судьба
Провожать ее  влюбленым взглядом
И смотреть в любимые глаза

Я вернулся,только слишком поздно
Где ж тебя родная мне найти?
И на сердце стало вдруг тревожно
 И за что не знаю,но прости

Вдруг когда то встретимся, не знаю
Нас с тобой сведет судьба на миг
 А пока коньяк лишь наливаю
Чтоб души своей не слышать крик...